Filter products Showing all 6 results
Tipologie Vino
Produttore
Regione
Filter selected

Visualizzazione di 6 risultati

  • Il Principio

    • Produttore: Niccolò Lari
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Toscana IGT
    • Zona di produzione: Colli fiorentini, a Malmantile
    • Altitudine: Circa 175 metri slm
    • Suoli: Argillosi-limosi con medio impasto
    • Sistema di allevamento: Guyot e cordone
    • Età delle piante: 25-40 anni
    • Varietà: Sangiovese
    • Vinificazione: Selezione delle migliori uve e fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni in vasche di cemento con macerazione sulle bucce di 3 settimane circa con frequenti rimontaggi
    • Affinamento: Alcuni mesi in vasche di cemento; non filtrato né chiarificato e senza solfiti aggiunti
    • Regione: Toscana
  • L’imprevisto

    • Produttore: Niccolò Lari
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Chianti DOCG
    • Zona di produzione: Colli fiorentini, a Malmantile
    • Altitudine: Circa 175 metri slm
    • Suoli: Argillosi-limosi con medio impasto
    • Sistema di allevamento: Guyot e cordone
    • Età delle piante: 25-40 anni
    • Varietà: Sangiovese
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni in vasche di cemento con macerazione sulle bucce di 2 settimane circa con frequenti rimontaggi
    • Affinamento: Almeno 8 mesi in vasche di cemento; non filtrato né chiarificato
    • Regione: Toscana
  • La Mischia

    • Produttore: Niccolò Lari
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Toscana IGT
    • Zona di produzione: Colli fiorentini, a Malmantile
    • Altitudine: Circa 175 metri slm
    • Suoli: Argillosi-limosi con medio impasto
    • Sistema di allevamento: Guyot e cordone
    • Età delle piante: 25-40 anni
    • Varietà: Sangiovese
    • Vinificazione: Selezione delle migliori uve e fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni in vasche di cemento con macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi
    • Affinamento: Almeno 6 mesi in tonneaux da 5 ettolitri; non filtrato né chiarificato e senza solfiti aggiunti
    • Regione: Toscana
  • La Tigre

    • Produttore: Niccolò Lari
    • Tipologia Vino: vino orange
    • Denominazione: Toscana IGT
    • Zona di produzione: Colli fiorentini, a Malmantile
    • Altitudine: Circa 175 metri slm
    • Suoli: Argillosi-limosi con medio impasto
    • Sistema di allevamento: Guyot e cordone
    • Età delle piante: 25-40 anni
    • Varietà: Trebbiano Toscano
    • Vinificazione: Selezione delle migliori uve e fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni in botti di legno con macerazione sulle bucce di almeno 6 mesi
    • Affinamento: Qualche mese in botti di legno; non filtrato né chiarificato
    • Regione: Toscana
  • Rean Sangiovese

    • Produttore: Niccolò Lari
    • Tipologia Vino: pet nat
    • Denominazione: Frizzante Rifermentato in Bottiglia Col Fondo
    • Zona di produzione: Colli fiorentini, a Malmantile
    • Altitudine: Circa 175 metri slm
    • Suoli: Argillosi-limosi con medio impasto
    • Sistema di allevamento: Guyot e cordone
    • Età delle piante: 25-40 anni
    • Varietà: Sangiovese
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini di acciaio inox 
    • Affinamento: Rifermentazione naturale in bottiglia; non filtrato né chiarificato
    • Regione: Toscana
  • Rean Trebbiano

    • Produttore: Niccolò Lari
    • Tipologia Vino: pet nat
    • Denominazione: Frizzante Rifermentato in Bottiglia Col Fondo
    • Zona di produzione: Colli fiorentini, a Malmantile
    • Altitudine: Circa 175 metri slm
    • Suoli: Argillosi-limosi con medio impasto
    • Sistema di allevamento: Guyot e cordone
    • Età delle piante: 25-40 anni
    • Varietà: Trebbiano
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini di acciaio inox 
    • Affinamento: Rifermentazione naturale in bottiglia; non filtrato né chiarificato
    • Regione: Toscana