Filter products Showing all 5 results
Tipologie Vino
Produttore
Regione
Filter selected

Visualizzazione di 5 risultati

  • Crémant – Louis Gross

    • Produttore: Domaine Gross
    • Tipologia Vino: vino spumante
    • Denominazione: Crémant d’Alsace AOC
    • Zona di produzione: Gueberschwihr
    • Esposizione: Sud-ovest
    • Suoli: Calcarei ricchi di arenaria
    • Varietà: Pinot Blanc 60%, Pinot Noir 40%
    • Vinificazione: Pigiatura soffice e fermentazione alcolica di 6 mesi sulle fecce in tini di acciaio. Vino base imbottigliato senza aggiunta di solfiti, non filtrato e non chiarificato
    • Affinamento: 3 anni sui lieviti in bottiglia, dégorgement senza nessuna aggiunta di dosaggio e senza aggiunta di solfiti
    • Regione: Alsazia
  • Crémant d’Alsace

    • Produttore: Domaine Gross
    • Tipologia Vino: vino spumante
    • Denominazione: Crémant d’Alsace AOC
    • Zona di produzione: Lœss
    • Esposizione: Sud-ovest
    • Suoli: Calcarei ricchi di limo
    • Varietà: Auxerrois 80%, Riesling 20%
    • Vinificazione: Pigiatura soffice e fermentazione alcolica di 8 mesi sulle fecce in tini di acciaio. Vino base imbottigliato non filtrato e non chiarificato
    • Affinamento: Almeno 12 mesi sui lieviti in bottiglia, dégorgement con aggiunta di dosaggio (5 g/l)
    • Regione: Alsazia
  • Pinot Blanc

    • Produttore: Domaine Gross
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Alsace AOC
    • Zona di produzione: Lœss
    • Esposizione: Sud-ovest
    • Suoli: Calcarei ricchi di limo
    • Varietà: Pinot Blanc e Pinot Auxerrois
    • Vinificazione: Pigiatura soffice e fermentazione alcolica con lieviti indigeni con macerazione di 10 ore sulle bucce in tini di acciaio
    • Affinamento: Almeno 8 mesi in tini di acciaio, poi in bottiglia
    • Regione: Alsazia
  • Pinot Noir

    • Produttore: Domaine Gross
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Alsace AOC
    • Zona di produzione: Lœss
    • Esposizione: Sud-ovest
    • Suoli: Calcarei ricchi di limo
    • Varietà: Pinot Noir
    • Vinificazione: Pigiatura soffice e fermentazione alcolica con lieviti indigeni con macerazione di 20 giorni sulle bucce in tini di acciaio
    • Affinamento: Almeno 8 mesi in tini di acciaio, poi in bottiglia
    • Regione: Alsazia
  • Riesling

    • Produttore: Domaine Gross
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Alsace AOC
    • Zona di produzione: Lœss
    • Esposizione: Sud-ovest
    • Suoli: Calcarei ricchi di limo
    • Varietà: Riesling
    • Vinificazione: Pigiatura soffice e fermentazione alcolica con lieviti indigeni con macerazione di 20 ore sulle bucce in tini di acciaio
    • Affinamento: Almeno 10 mesi in botti di legno, poi in bottiglia
    • Regione: Alsazia