Filter products Showing 13 - 17 of 17 results
Tipologie Vino
Produttore
Regione
Filter selected

Visualizzazione di 13-17 di 17 risultati

  • Pinot Nero

    • Produttore: Muni
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Veneto IGT
    • Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia 
    • Altitudine: 300-500 metri slm
    • Esposizione: Sud, sud-est
    • Suoli: Argillosi-calcarei
    • Sistema di allevamento: Guyot semplice
    • Varietà: Pinot Nero
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni in tini di acciaio aperti con macerazione di 30 giorni
    • Affinamento: Circa 10 mesi in botti di rovere da 20hl
    • Regione: Veneto
  • Prosecco Brut

    • Produttore: Fidora
    • Tipologia Vino: vino spumante
    • Denominazione: Prosecco DOC
    • Zona di produzione: Entroterra veneziano
    • Altitudine: 50-100 metri slm
    • Suoli: Caranto, ovvero stratificazioni di limo e argilla con noduli calcarei
    • Sistema di allevamento: Sylvoz
    • Varietà: Glera
    • Vinificazione: Pressatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di acciaio a temperatura controllata
    • Affinamento: Dopo la stabilizzazione del vino base si procede con la seconda fermentazione in autoclave per circa 8 settimane
    • Regione: Veneto
  • Rosso Infinito

    • Produttore: Maeli
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Colli Euganei DOC
    • Zona di produzione: A Baone, nel Monte Gemola
    • Altitudine: 80-180 metri slm
    • Esposizione: Est, sud-est e ovest
    • Suoli: Marne calcaree e argille trachitiche
    • Sistema di allevamento: Cordone speronato - guyot
    • Età delle piante: 16 anni
    • Varietà: 67% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 1% Carménère
    • Vinificazione: Diraspatura e fermentazione alcolica in tini di acciaio con macerazione di 25 giorni in acciaio; fermentazione malolattica svolta
    • Affinamento: 10 mesi in tini di acciaio e di 5 mesi vasche di cemento, poi in bottiglia
    • Regione: Veneto
  • Ruio

    • :
    • Tipologia Vino: vino spumante
    • Denominazione: Prosecco di Valdobbiadene Brut DOCG
    • Zona di produzione: Conegliano-Valdobbiadene
    • Suoli: A medio impasto
    • Sistema di allevamento: Sylvoz a due archetti
    • Varietà: Glera
    • Vinificazione: Leggera pressatura a uva intera e fermentazione alcolica in tini di acciaio
    • Affinamento: Seconda fermentazione in autoclave secondo il metodo Martinotti e riposo in bottiglia di 2 mesi
    • Regione: Veneto
  • Sottoriva Col Fondo

    • :
    • Tipologia Vino: pet nat
    • Denominazione: Colli Trevigiani IGT
    • Zona di produzione: Susegana
    • Suoli: Ricchi di argilla
    • Sistema di allevamento: Sylvoz a due archetti
    • Varietà: Glera
    • Vinificazione: Leggera pressatura a uva intera e fermentazione alcolica in tini di acciaio
    • Affinamento: Rifermentazione naturale e riposo sui lieviti in bottiglia; non filtrato
    • Regione: Veneto