Filter products Showing all 4 results
Tipologie Vino
Produttore
Regione
Filter selected

Visualizzazione di 4 risultati

  • Arione

    • Produttore: Muni
    • Tipologia Vino: vino spumante
    • Denominazione: Lessini Durello DOC
    • Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia 
    • Altitudine: 300-500 metri slm
    • Esposizione: Sud, sud-est
    • Suoli: Argillosi-calcarei 
    • Sistema di allevamento: Guyot semplice e pergola veronese
    • Varietà: Durella
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio con soli lieviti indigeni e 6 mesi di riposo
    • Affinamento: Presa di spuma con aggiunta di zuccheri di uve Durella fatte appassire e 24 mesi sui lieviti in bottiglia prima del dégorgement, senza aggiunta di liqueur
    • Regione: Veneto
  • Bianco Muni

    • Produttore: Muni
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Veneto IGT
    • Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia 
    • Altitudine: 300-500 metri slm
    • Esposizione: Sud, sud-est
    • Suoli: Argillosi-calcarei
    • Sistema di allevamento: Guyot semplice e pergola veronese
    • Varietà: Chardonnay 70%, Durella 20%, Pinot Grigio 10%
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio con lieviti indigeni, con 24 ore di macerazione per lo Chardonnay
    • Affinamento: Circa 10 mesi in barrique usate (80%) in botte grande (20%)
    • Regione: Veneto
  • Montemagro

    • Produttore: Muni
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Veneto IGT
    • Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia 
    • Altitudine: 300-500 metri slm
    • Esposizione: Sud, sud-est
    • Suoli: Argillosi-calcarei
    • Sistema di allevamento: Guyot semplice
    • Varietà: Durella
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio (50%) e in botti di legno (50%) con lieviti indigeni; le uve raccolta a fine ottobre fanno macerazione sulle bucce
    • Affinamento: Circa 10 mesi in tini di acciaio (50%) in botti di legno da 25hl (50%)
    • Regione: Veneto
  • Pinot Nero

    • Produttore: Muni
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Veneto IGT
    • Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia 
    • Altitudine: 300-500 metri slm
    • Esposizione: Sud, sud-est
    • Suoli: Argillosi-calcarei
    • Sistema di allevamento: Guyot semplice
    • Varietà: Pinot Nero
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni in tini di acciaio aperti con macerazione di 30 giorni
    • Affinamento: Circa 10 mesi in botti di rovere da 20hl
    • Regione: Veneto