Filter products Showing all 4 results
Tipologie Vino
Produttore
Regione
Filter selected

Visualizzazione di 4 risultati

  • Malvasija Black Label

    • Produttore: Klabjan
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Kakovostno vino ZGP
    • Zona di produzione: Valle dell’Osp
    • Altitudine: 40-120 metri
    • Suoli: Terre bianche ricchi di marne
    • Sistema di allevamento: Guyot, a piede franco
    • Età delle piante: 50-150 anni 
    • Varietà: Malvasia
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni e macerazione di 15 giorni sulle bucce; malolattica spontanea svolta
    • Affinamento: 2 anni in botti di legno usate
    • Regione: Slovenska Istra
  • Malvasija White Label

    • Produttore: Klabjan
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Kakovostno vino ZGP
    • Zona di produzione: Valle dell’Osp
    • Altitudine: 40-120 metri
    • Suoli: Argillosi e marnosi
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Età delle piante: 25-35 anni di età
    • Varietà: Malvasia
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni e macerazione di 2-3 giorni sulle bucce: malolattica spontanea svolta
    • Affinamento: Circa 12 mesi in tini di acciaio con bâtonnage poi lungo affinamento in bottiglia senza filtrazione o
    • Regione: Slovenska Istra
  • Refošk Black Label

    • Produttore: Klabjan
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Kakovostno vino ZGP
    • Zona di produzione: Valle dell’Osp
    • Altitudine: 40-120 metri
    • Suoli: Terre bianche ricchi di marne
    • Sistema di allevamento: Guyot, a piede franco
    • Età delle piante: 50-150 anni 
    • Varietà: Refosco
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni e macerazione di un mese sulle bucce; malolattica spontanea svolta
    • Affinamento: 4 anni in botti di legno usate
    • Regione: Slovenska Istra
  • Refošk White Label

    • Produttore: Klabjan
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Kakovostno vino ZGP
    • Zona di produzione: Valle dell’Osp
    • Altitudine: 40-120 metri
    • Suoli: Terre bianche argillose ricche di marne
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Età delle piante: 30 anni 
    • Varietà: Refosco
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni e macerazione di 2 giorni sulle bucce; malolattica spontanea svolta
    • Affinamento: 24 mesi in tini di acciaio (80%) e in tini di acciaio (20%) con bâtonnage poi lungo affinamento in bottiglia senza filtrazione
    • Regione: Slovenska Istra