Filter products Showing all 5 results
Tipologie Vino
Produttore
Regione
Filter selected

Visualizzazione di 5 risultati

  • Cirò DOC Bianco

    • Produttore: Tenuta del Conte
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Cirò DOC
    • Zona di produzione: Cirò
    • Altitudine: 50 metri slm
    • Suoli: Calcarei
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Età delle piante: 30 anni
    • Varietà: Greco Bianco
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica e malolattica spontanea in tini di acciaio
    • Affinamento: 7 mesi in tini di acciaio sulle fecce fini 
    • Regione: Calabria
  • Cirò DOC Bianco Diversamente

    • Produttore: Tenuta del Conte
    • Tipologia Vino: vino orange
    • Denominazione: Cirò DOC Bianco
    • Zona di produzione: Cirò
    • Altitudine: 100 metri slm
    • Suoli: Sabbiosi
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Età delle piante: 30 anni
    • Varietà: Greco Bianco
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica spontanea in acciaio con macerazione di 48 ore sulle bucce; fermentazione malolattica svolta
    • Affinamento: 24 mesi in tini di acciaio sulle fecce fini e 6 mesi in bottiglia
    • Regione: Calabria
  • Cirò DOC Rosato

    • Produttore: Tenuta del Conte
    • Tipologia Vino: vino rosato
    • Denominazione: Cirò DOC
    • Zona di produzione: Cirò
    • Altitudine: 50 metri slm
    • Suoli: Calcarei e sabbiosi
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Età delle piante: 30 anni
    • Varietà: Gaglioppo 
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica e malolattica spontanea in tini di acciaio
    • Affinamento: 7 mesi in tini di acciaio sulle fecce fini 
    • Regione: Calabria
  • Cirò DOC Rosso Cl. Sup. Ris. Dalla Terra

    • Produttore: Tenuta del Conte
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Cirò DOC Riserva 
    • Zona di produzione: Cirò
    • Altitudine: 50 metri slm
    • Suoli: Calcarei, argillosi e sabbiosi
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Varietà: Gaglioppo
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica e malolattica spontanea in tini di acciaio
    • Affinamento: 18 mesi in tini di acciaio sulle fecce fini e 36 mesi in bottiglia
    • Regione: Calabria
  • Cirò DOC Rosso Classico Superiore

    • Produttore: Tenuta del Conte
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Cirò DOC
    • Zona di produzione: Cirò
    • Altitudine: 50 metri slm
    • Suoli: Calcarei e sabbiosi
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Varietà: Gaglioppo
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica e malolattica spontanea in tini di acciaio
    • Affinamento: 24 mesi in tini di acciaio sulle fecce fini e 7 mesi in bottiglia
    • Regione: Calabria