Filter products Showing all 3 results
Tipologie Vino
Produttore
Regione
Filter selected

Visualizzazione di 3 risultati

  • Chiostru

    • Produttore: Raìca
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Colli del Limbano IGT 
    • Zona di produzione: Arzachena
    • Altitudine: 50-100 metri slm
    • Esposizione: Nord e ovest
    • Suoli: Pietre e granito
    • Sistema di allevamento: Alberello e cordone speronato
    • Età delle piante: 5-45 anni
    • Varietà: Vermentino
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tonneaux di rovere con una parte a grappolo intero
    • Affinamento: Almeno 24 mesi in tonneaux di rovere
    • Regione: Sardegna
  • Mirto di Sardegna

    • Produttore: Raìca
    • Tipologia Vino: mirto
    • Denominazione: Mirto di Sardegna
    • Ingredienti: bacche di mirto, alcool e zucchero
    • Zona di produzione: Arzachena, da piante di mirto storiche che circondano le vigne
    • Vinificazione: Secondo un’antica ricetta locale che prevede almeno 50 giorni di macerazione delle bacche di mirto in alcol; aggiunta di zucchero e riposo in bottiglia per qualche mese
    • Regione: Sardegna
  • Sarraiola

    • Produttore: Raìca
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Vermentino di Gallura DOCG
    • Zona di produzione: Arzachena
    • Altitudine: 80-100 metri slm
    • Esposizione: Ovest
    • Suoli: Pietre e granito
    • Sistema di allevamento: Alberello e cordone speronato
    • Età delle piante: 5-45 anni
    • Varietà: Vermentino
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni con 10% della massa che fa macerazione sulle bucce per 14 giorni, senza controllo temperatura
    • Affinamento: 6-7 mesi sulle fecce fini in tini di acciaio e in botti di legno
    • Regione: Sardegna