Visualizzazione di 2 risultati
-
Les Amidyves Blanc
- Produttore: Olivier B.
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Ventoux AOC
- Zona di produzione: Ventoux, vigne terrazzate
- Altitudine: 200-400 metri slm
- Suoli: Argillosi, sabbiosi e calcarei
- Varietà: Grenache Blanc 50%, Roussanne 10%
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni in tini di acciaio senza controllo della temperatura
- Affinamento: Almeno 10 mesi in botti di rovere usate
- Regione: Vallée du Rhône
-
Les Amidyves Rouge
- Produttore: Olivier B.
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Ventoux AOC
- Zona di produzione: Ventoux, vigne terrazzate
- Altitudine: 200-400 metri slm
- Suoli: Argillosi, sabbiosi e calcarei
- Varietà: Grenache 50%, Syrah 50%
- Vinificazione: Diraspatura e fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni in vasche di cemento per circa un mese
- Affinamento: 10 mesi in botti usate (Syrah) e in acciaio (Grenache), assemblaggio e imbottigliamento
- Regione: Vallée du Rhône