Filter products Showing all 3 results
Tipologie Vino
Produttore
Regione
Filter selected

Visualizzazione di 3 risultati

  • Barbera del Monferrato

    • Produttore: Auriel
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Barbera del Monferrato DOC
    • Zona di produzione: Ponzano Monferrato
    • Altitudine: 350 metri slm
    • Esposizione: sud, sud-ovest
    • Suoli: argillosi e calcarei
    • Sistema di allevamento: guyot
    • Età delle piante: 10 anni
    • Varietà: Barbera
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni in tini di rovere con lunga macerazione di almeno 30 giorni sulle bucce e senza controllo della temperatura
    • Affinamento: Almeno 10 mesi in tini di rovere francese da 20-35 ettolitri, poi in bottiglia, senza filtrazione e con pochissimi solfiti aggiunti
    • Regione: Piemonte
  • Barbera del Monferrato Superiore

    • Produttore: Auriel
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Barbera del Monferrato Superiore DOCG
    • Zona di produzione: Ponzano Monferrato
    • Altitudine: 350 metri slm
    • Esposizione: sud, sud-ovest
    • Suoli: argillosi e calcarei
    • Sistema di allevamento: guyot
    • Età delle piante: 10 anni
    • Varietà: Barbera
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni in tini di rovere francese da 20-35 ettolitri con lunga macerazione di almeno 30 giorni sulle bucce
    • Affinamento: Almeno 12 mesi in tonneaux da 500 litri, poi in bottiglia, senza filtrazione con pochissimi solfiti aggiunti
    • Regione: Piemonte
  • Vino Rosso G

    • Produttore: Auriel
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Vino Rosso
    • Zona di produzione: Ponzano Monferrato
    • Altitudine: 350 metri slm
    • Esposizione: sud, sud-ovest
    • Suoli: argillosi e calcarei
    • Sistema di allevamento: guyot
    • Età delle piante: 10 anni
    • Varietà: Grignolino
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni in tini aperti con lunga macerazione di almeno 30 giorni sulle bucce e senza controllo della temperatura
    • Affinamento: Almeno 10 mesi in tini di rovere francese da 20-35 ettolitri, poi in bottiglia, senza filtrazione e con pochissimi solfiti aggiunti
    • Regione: Piemonte